Sie sind hier: Startseite > Berichte > 2009 > Vorstandsehrungen 2009

Vorstandsehrungen 2009

Grosse Ehre für zwei aktive Vorstandsmitglieder des Feldschützenvereins Bonstetten anlässlich der 3. Kantonal - Delegiertenversammlung des ZHSV (Zürcher-Schiess-Sportverband) vom 04. April 2009 in der Saalsporthalle Andelfingen.

Nach einer eindrücklichen und mit viel Herzblut bestückten Ansprache durch Bundesrat Ueli Maurer sowie weiteren Wortmeldungen ranghoher Offizieren des VBS wurde durch den Präsidenten des ZHSV / Urs Stähli, erstmals die begehrte Gottfried Keller - Verdienstmedaille mit der speziellen Spruchgravur „Freundschaft in der Freiheit“ für 25 Jahre und mehr Vorstandstätigkeit verliehen.

Es sind dies:

Der Präsident:   Bruno Künzli  (30 Jahre Vorstandstätigkeit)

Der Kassier: Willi Glättli (25 Jahre Vorstandstätigkeit)

Wir gratulieren unseren beiden Vorstands -und Ehrenmitgliedern recht herzlich zu dieser grossen und ehrenvollen Auszeichnung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Motivation in Ihrer weiteren Vorstandstätigkeit.

Der Aktuar, Bernhard Leva

21. Januar 2019

Die Rangliste des diesjährigen Bezirks-Winterschiessens sowie eine kleine Auswahl an Fotos ist online. (zur Rangliste / zur Fotogalerie).

10. Januar 2019

Die Rangliste des diesjährigen Berchtoldschiessens ist nun online. (zur Rangliste)

06. November 2018

Die Ranglisten des diesjährigen Endschies-sens sowie der Jahres-meisterschaft 2018 sind nun online. (Zu den Ranglisten)