Herzlich willkommen beim Feldschützenverein Bonstetten!

Gerne geben wir Dir auf unserer Homepage einige Einblicke in unsere Vereinstätigkeit und stellen uns vor. Unter der Rubrik "Über uns" findest Du alle wichtigen Informationen über unseren Verein. Die aktuellen Vereinstermine mit allen Schiesszeiten sind unter "Termine" einsehbar. Die Ranglisten der stattgefundenen Schiessanlässe findest Du unter "Berichte".

Gerne heissen wir Dich an einer obligatorischen Bundesübung bei uns im Schützenhaus willkommen. Die aktuellen Schiesszeiten für das Obligatorische findest Du hier.

Selbstverständlich bist Du an unserer Anlässen (sei es im Schützenhaus Bonstetten oder an den auswärtigen Anlässen) jederzeit herzlich willkommen. Falls Du Hilfe benötigst, steht Dir jederzeit ein versierter Schützenmeister zur Seite. Melde Dich einfach bei einem Vorstandsmitglied oder schau an einer freiwilligen Übung bei uns vorbei.

Behörden-, Parteien- und Vereinsschiessen 2021 abgesagt

Wir haben bis zum Schluss versucht, trotz Einschränkungen diesen Jubiläumsanlass durchzuführen. Leider mussten sich diverse Gruppen abmelden, sodass wir den Anlass mangels Teilnehmenden nun trotzdem noch absagen müssen. Herzlichen Dank an diejenigen, die sich bemüht haben, auch trotz aktueller Situation eine Gruppe zusammenzubringen.

Den Anlass werden wir einmal mehr um ein Jahr verschieben, und zwar auf den Samstag, 17. September 2022. Wir hoffen, dass wir den Anlass dann wieder in gewohnter Art und Weise durchführen können und ihr alle wieder dabei seid.