Sie sind hier: Startseite > Termine > Obligatorische Bundesübung

Obligatorische Bundesübung

Absolviere Deine obligatorische Schiesspflicht beim Feldschützen-verein Bonstetten! Gerne heissen wir Dich bei uns im Schützenhaus willkommen.

Schiesszeiten

- Mittwoch, 02. Mai 2018, 18.00 - 20.00

- Montag, 11. Juni 2018, 18.00 - 20.00

- Freitag, 17. August 2018, 18.00 - 20.00

- Freitag, 31. August 2018, 18.00 - 20.00

Schützenstube

Bei uns musst Du nach dem Absolvieren deiner Schiesspflicht nicht hungrig oder durstig nachhause. Unser Wirtschaftsteam bewirtet Dich gerne in der Schützenstube nebenan.

Sicherheit

Wir bitten Dich, vor dem Betreten des Schützenhauses den Verschluss einzusetzen und das Magazin zu entfernen. Die Waffe ist beim Eingang dem anwesenden Schützenmeister gesichert, mit gesperrtem Seriefeuer (weisser Punkt sichtbar) und mit arretiertem Verschluss vorzuzeigen. Die Waffe deponierst Du  beim Gewehr-rechen hinten rechts im Scheibenstand. Anschliessend kannst Du das Standblatt sowie die Munition am Schalter beziehen. Die anwesenden Schützenmeister (mit gelber Weste) stehen Dir bei Unklarheiten jederzeit zur Verfügung. Wir wünschen "guet Schuss"!

16. September 2018

Die Rangliste des diesjährigen Behörden-, Parteien- und Vereinsschiessens ist online. Herzlichen Dank an alle Gruppen, die teilgenommen haben! (zur Rangliste).

15. September 2018

Die Rangliste der Bonstetter Schützinnen und Schützen vom diesjährigen Knabenschiessen ist online. (Zur Rangliste).

03. September 2018

Bereite dich optimal auf das anstehende Knaben- schiessen vor: Diesen Donnerstag von 18.00 bis 20.00 hast du die Möglich- keit, unter Betreuung von erfahrenen Schützen ein Probeschiessen zu absolvieren. Komm einfach vorbei, eine vorgängige Anmeldung ist nicht nötig.