Sie sind hier: Startseite > 150-Jahre Jubiläum

150-Jahre Jubiläum

Jubiläumsschiessen

Das Jubiläumsschiessen fand am 10./11. und 16. September 2016 im Schützenhaus Bonstetten statt.

Alle Ranglisten stehen zum Download zur Verfügung (zu den Ranglisten).

Jubiläumsfest

Am 9. Juli 2016 feierte der Feldschützenverein Bonstetten sein 150-jähriges Jubiläum zusammen mit dem Turnverein Bonstetten, welcher sein 100-jähriges Bestehen feiern konnte.

Alle Informationen zum Fest in der Dreifachsporthalle Schachen findest Du auf der gemeinsamen Festseite (zur Festseite). Bilder des Festes folgen demnächst.

17. September 2017

Die Ranglisten des Behördenschiessens sowie des in Bonstetten durch-geführten Bezirksschies-sens sind online (zu den Ranglisten).

12. September 2017

Die Rangliste des in Zwillikon durchgeführten Freundschaftsschiessens ist online (zur Rangliste).

07. September 2017

Bereite dich heute Abend optimal auf das Knabenschiessen vor. Ab 18.00 Uhr stehen dir im Schützenhaus Gewehre zum Trainieren zur Verfügung. Natürlich wirst du dabei auch von erfahrenen Schützen betreut.