Herzlich willkommen beim Feldschützenverein Bonstetten!

Gerne geben wir Dir auf unserer Homepage einige Einblicke in unsere Vereinstätigkeit und stellen uns vor. Unter der Rubrik "Über uns" findest Du alle wichtigen Informationen über unseren Verein. Die aktuellen Vereinstermine mit allen Schiesszeiten sind unter "Termine" einsehbar. Die Ranglisten der stattgefundenen Schiessanlässe findest Du unter "Berichte".

Gerne heissen wir Dich an einer obligatorischen Bundesübung bei uns im Schützenhaus willkommen. Die aktuellen Schiesszeiten für das Obligatorische findest Du hier.

Aktuelles

Das Jahresprogramm ist im vollen Gange. Selbstverständlich bist Du an unserer Anlässen (sei es im Schützenhaus Bonstetten oder an den auswärtigen Anlässen) jederzeit herzlich willkommen. Falls Du Hilfe benötigst, steht Dir jederzeit ein versierter Schützenmeister zur Seite. Melde Dich einfach bei einem Vorstandsmitglied oder schau an einer freiwilligen Übung bei uns vorbei.

|   Seitenanfang  |   nächste Seite »

16. September 2018

Die Rangliste des diesjährigen Behörden-, Parteien- und Vereinsschiessens ist online. Herzlichen Dank an alle Gruppen, die teilgenommen haben! (zur Rangliste).

15. September 2018

Die Rangliste der Bonstetter Schützinnen und Schützen vom diesjährigen Knabenschiessen ist online. (Zur Rangliste).

03. September 2018

Bereite dich optimal auf das anstehende Knaben- schiessen vor: Diesen Donnerstag von 18.00 bis 20.00 hast du die Möglich- keit, unter Betreuung von erfahrenen Schützen ein Probeschiessen zu absolvieren. Komm einfach vorbei, eine vorgängige Anmeldung ist nicht nötig.