Herzlich willkommen beim Feldschützenverein Bonstetten!

Gerne geben wir Dir auf unserer Homepage einige Einblicke in unsere Vereinstätigkeit und stellen uns vor. Unter der Rubrik "Über uns" findest Du alle wichtigen Informationen über unseren Verein. Die aktuellen Vereinstermine mit allen Schiesszeiten sind unter "Termine" einsehbar. Die Ranglisten der stattgefundenen Schiessanlässe findest Du unter "Berichte".

Gerne heissen wir Dich an einer obligatorischen Bundesübung bei uns im Schützenhaus willkommen. Die aktuellen Schiesszeiten für das Obligatorische findest Du hier.

Aktuelles

Das Jahresprogramm ist im vollen Gange. Selbstverständlich bist Du an unserer Anlässen (sei es im Schützenhaus Bonstetten oder an den auswärtigen Anlässen) jederzeit herzlich willkommen. Falls Du Hilfe benötigst, steht Dir jederzeit ein versierter Schützenmeister zur Seite. Melde Dich einfach bei einem Vorstandsmitglied oder schau an einer freiwilligen Übung bei uns vorbei.

Vorschau

Das diesjährige Endschiessen findet am Samstag, 1. Oktober 2016, statt (zur Einladung). Die möglichen Stiche findest Du hier. Nebst den Stichen zum Endschiessen absolvieren wir auch den Cup an diesem Nachmittag.

Mit dem Absenden am Freitag, 18. November 2016, schliessen wir die Saison im Restaurant Linde in Bonstetten ab (zur Einladung).

|   Seitenanfang  |   nächste Seite »

24. September 2016

Die Rangliste des diesjährigen Behörden-, Parteien- und Vereinsschiessens ist Online (zur Rangliste).

19. September 2016

Die Ranglisten des Jubiläumsschiessens sind Online (zu den Ranglisten).

12. September 2016

Die Rangliste der Bonstetter Schützinnen und Schützen des diesjährigen Knabenschiessens ist Online (zur Rangliste).